WEBASTO или EBERSPACHER, установленный нашими специалистами на автомобиль, дает Вам максимальный комфорт с первой минуты использования машины, не заставляет ждать пока прогреются руль, салон и сидения не только в зимнее время года, но и летом в режиме вентиляции салона: оставив авто на солнцепеке Вы лишний раз порадуетесь, что не зря потратили деньги.

">

Предпусковые подогреватели WEBASTO и EBERSPACHER - это максимум комфорта в вашей машине.

Непривычная для большинства владельцев отечественных автомобилей лёгкость запуска двигателя в морозные зимние дни теперь доступна каждому. Благодаря современным технологиям, на сегодняшний день прогретый двигатель и тёплый салон перед поездкой это уже не роскошь доступная ранее ограниченному кругу, а скорее повседневная реальность.

С автономными отопителями Вы будете ощущать приятное тепло в автомобиле с самого начала поездки. Таким образом, Вы можете больше не бояться самых холодных дней, переживая о загустевшем масле в двигателе. Да и садится в прогретый салон куда приятнее, чем «ёрзать» по сиденью в ожидании долгожданного тепла.

Благодаря внимательному подходу ведущих производителей предпусковых обогревателей, таких как WEBASTO и EBERSPACHER к удобству их использования, управление запуском и остановкой доступно как стационарно размещая таймер в салоне автомобиля, так и дистанционно при помощи пульта. При всем этом есть и немаловажные технические преимущества. Холодный запуск двигателя равносилен пробегу по шоссе длиной примерно 70 км, а предварительно прогретый двигатель легко запустится и при этом износ, а также расход топлива будут минимальными. Экономия расхода топлива необходимого для прогрева автомобиля с применением обогревателей составляет примерно 20% и позволяет снизить выброс вредных веществ при запуске двигателя примерно на 60%!

Не менее важным фактором является то, что с самого начала движения поездка будет более безопасной благодаря чистым от наледи стеклам, это обеспечит Вам больше безопасности, не говоря о прекрасном обзоре.

Установив автономный подогреватель отопитель WEBASTO или EBERSPACHER на свой автомобиль, Вы получаете полноценный комфорт, ощутимый как в холодное время года, так и в теплое, так как система отопления работает в режиме вентиляции салона в теплое время! Это очень нужная и полезная опция - ведь автокондиционер не может сразу охладить салон. Автовладельцы обливаются потом и включают кондиционер на полную мощность, часто получая в результате простуду.

Предпусковые подогреватели и отопители WEBASTO или EBERSPACHER - стражи Вашего здоровья в любое время года.

Наши филиалы: