Bosch Авто Сервис

Почему мы?

  • То же самое, что у дилера, но в два раза дешевле и быстрее
  • Двойной контроль качества
  • Гарантия на все работы – 1 год (кроме диагностических и регулировочных)
  • Использование только оригинальных запчастей и материалов
  • За плечами 20 лет опыта
  • Высококвалифицированный персонал, повышающий свою квалификацию не менее одного раза в год
  • Открытые цеха с видео трансляцией и удобный зал ожидания.

Мы рады предложить Вам услуги BoschCarService в Строгино. BoschCarService означает немецкие стандарты качества во всем. Мы предлагаем качественное обслуживание и ремонт вашего автомобиля по хорошей цене. В отличие от других, мы проводим глубокую диагностику неисправностей и осуществляем минимальное ремонтное воздействие, а не меняем элемент за элементом до устранения симптомов неисправности. В отличие от конкурентов мы можем предложить мелкоузловой ремонт а не замену деталей в сборе (замена сайлентблоков рычагов, замена подшипников или щеток в генераторе, а не замену узла в сборе).

Высокая квалификация и опыт наших сотрудников позволяет качественно и быстро справляться с ремонтом любых автомобилей и в короткие сроки выполнять большой объем работ.

Мы согласовываем стоимость ремонта только после постановки точного диагноза.

 

Благодаря использованию сертифицированного оборудования итальянских и немецких производителей, мы способны выполнять регулировочные работы (сход-развал, калибровка пневмоподвески, адаптация блоков управления…) на любых автомобилях, в том числе и премиум сегмента.

Периодическое техническое обслуживание в нашем техцентре позволит сильно сэкономить, благодаря применению регламента для постгарантийных автомобилей. Мы поменяем фильтры и масла, а остальные необходимые работы мы согласуем отдельно и проведем их только после глубочайшей

диагностики по 30 пунктам.

На территории BoschCarService Автобам есть кафе, в котором можно скоратать время ожидания. Экран видеонаблюдения в зале ожидания позволит следить за ходом ремонта вашего автомобиля на удобном диване.

Наши филиалы: